Исписанное не переписать,
Не вырвать с памяти записанных страниц...
Лишь с чистого листа можно начать,
Чтоб не остаться узником больниц...
Не забывая боль от прошлых ран, нам суждено навеки излечиться,
Благодари за опыт и вставай, через Любовь возможно исцелиться...
|