ЛЮБОВЬ МОЯ – ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ
Любовь моя - из Подмосковья -
Вдова веселая Прасковья!
Зачем тебя увидел я?
Пропал казак! Прощай семья!
Живет весёлая Прасковья,
Сама она из Подмосковья!
Случайно был я в тех местах –
Осталась там моя мечта!
Припев:
Мечта моя! Любовь моя!
Страдаю по Прасковье я!
Кубань оставлю вскоре я!
Пропал казак! Прощай семья!
Приеду скоро я к тебе,
Всё перемениться в судьбе.
Как горячо буду любить!
Вдвоем с Прасковьей станем жить!
Припев:
Любовь свою здесь встретил я!
Прости жена! Прощай семья!
Встречай меня - Москва – река!
Люби, Прасковья, казака!
Александр Карповецкий
06.02.2022
|