Грустно жить на белом свете,
Неспокойно на душе,
Не послать письмо в конверте
И не плачется уже.
Запретить бы все страданья,
Божьим словом запретить,
Быть счастливым в мирозданьи,
Только верить и любить,
Только радоваться свету,
Спать, не думать в тишине...
Жить по Божьему Завету -
Всем живущим на Земле!
|