Всё относительно,
Вёсны спасительно
Носят почтительно
Сны на порог.
Так упоительно
В них к тебе я прильну,
И разобью волну
В чей-то висок.
Всё относительно,
Света носители,
Нам отнесите вы
Ветра глоток.
Вестью насытите,
Вёрсты стелите мне,
Верьте хранительно
В верный итог.
|