Была весна, цвели сады -
Я точно помню, где-то это
Звучало в море той воды,
Что было свойственно поэтам
В душевных строках изливать,
Когда горит огнем желанье
О том и сем скорей писать,
Включив в рассказ и нить страданья
По незапамятной любви,
Что дымом словно с яблонь белых
Прошла, и смолкли соловьи
В густых садах позеленелых.
Что осень, как же без нее,
Прольется медью листьев с веток,
И будет каркать воронье,
Что где-то слышало про это.
|
Что где-то слышало по это.
Может про это??? Извините!!!