жизнь без сюжета -
постановочный стоп-кадр,
а все бегут,
трясутся лиц фрагменты
трещат суставы
люди-постаменты
пересекают жизнь
которая театр
куда?
не знают!!!
и никто не знает...
я спрашивал,
святая тишина -
молчит
в себя погружена,
наверно так действительно
бывает...
|