сегодня
краска вкривь ложится
и хаотичность
бьет в набат
не пустишь?
рву я холст
и кисти
ломаю
в разрешеньи прав
в тебе
сегодня
день, похожий,
на много прежде
сжатых дней
предчувствую
усталой кожей
удары
хлещущих плетей
=============================
тобой
предложен выбор воли
но как мне выбрать снова
*я*?
перед глазами
тени, роли
и труп
разрубленного Дня
закат,
уснувшая кукушка...
теперь кто скажет
сколько жить?
смеюсь
мой шанс давно упущен
и болью
иссечен на пыль
============================
твой выбор
оценю едва ли
- кровав подбой на небесах!
и порванною алой лентой
повисла кожа
на висках...
мне легче
выпущены змеи
кусать песочные следы
и Вечностью
- ухмылка стервы -
начертано углем
ПРОСТИ
===========================
но нарисованные буквы
фальшиво тянут связку тем
не переставлю свойств минуты
с набором всяческих проблем
и Хаос рвётся
прочь!
на волю!
кусает тень
мою Змея
я ранена...
вполне возможно
что это выбор Бытия . )
21.06.2010
© Copyright: Оёжи-Кри, 2010
Свидетельство о публикации №11006215551 |