Повстречались, так - случайно,
мимоходом, средь толпы.
Взгляд небрежный и не тайный,
без полета и мечты.
Что казалось бы такого?
Две судьбы, и взгляд на взгляд.
Ни волнения рокового,
ни движения назад.
В ритме бешеных событий,
трудно в темпе - на бегу,
без осмысленных открытий
повстречать свою судьбу.
Ту, с которой можно в омут,
можно в пропасть и до звезд.
Ту, с которой будешь тронут,
от восторга и до слез.
Разминулись.Разбежались.
Бренной жизни городьба.
Не сошлись. Не посмеялись.
Правда, видно..не судьба... |