А что если взять и уехать, всё бросив?
Туда, где душа обретёт вновь покой,
И взять с собой тех, кто с тобою не против
Оставить весь быт и бежать за мечтой.
Тот путь будет лучше любого лекарства,
Боль в сердце пройдёт и душа замолчит.
Беги, не оглядывайся от злого коварства!
Хорошо, что есть тот, кто тебя защитит.
Вернувшись обратно, ты вдруг понимаешь,
Что жизнь неплоха, можно все пережить.
И самое важное, ты теперь знаешь,
Что рядом есть тот, кто будет любить!
|