Мы в жизни часто совершаем глупости:
Мы верим тем, кто не достоин этого,
И мы страдаем от своей же тупости,
И плачем из-за боли сердца бедного.
Есть ли рецепт, который помогает забывать
О всех проблемах, стрессах, неудачах?
Болеть привязанностью чтоб не начинать
И не сидеть, не думать о задачах.
Рецепта нет, но есть хорошая идея!
Просто забудь о прошлом, выбрось на помойку.
Жить настоящим - вот отличная затея!
Ну и конечно к цели продвигайся потихоньку!
|