Добрым быть - отныне недостаток.
Добрым быть порою тяжело.
Как Человек, я буду с вами краток:
Добро сейчас потеряно, ушло…
От доброты порою получаем
Не то, что бы хотелось получить.
Поэтому частенько мы страдаем
И думаем все время: «Как же быть?»
А нужно просто жить и наслаждаться,
И понимать, что делал все не зря.
«Нарциссы» всё продолжат насмехаться…
Но помни: счастья нету без добра!
|