Стихотворение «Слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 146 +1
Дата:

Слово

Смертельное оружие – не пуля,
Она не заставляет мучиться тебя.
В густом тумане промелькнула,
Мечты, надежды все губя…

Убить возможно одним словом,
Сказав о том, что не хотел.
Но то, что вылетело с гневом,
Не будет силы знать предел.

И в сердце рана глубока,
Душа пропитана слезами.
А жизнь, как оказалось, нелегка,
Но мы бежим упрямо за мечтами…

Но слово может воскресить
И даже сердце излечить!
«Спасибо, что ты есть. Я рядом.
Ты согреваешь своим взглядом».

И глянет он тоскливыми глазами,
Обнимет, не захочет отпускать.
Все потому, что тронут был СЛОВАМИ,
А их порой так трудно подобрать…
Реклама
Обсуждение
Гость      20:33 07.03.2022 (1)
Комментарий удален
     20:34 07.03.2022
Да, такие слова очень хочется иногда услышать в свой адрес :)
Спасибо
Реклама