Добро вперемешку с дерьмом
Сегодня на ужин предложат.
Только мне сдаётся, что не только на ужин - эта смесь в меню житейском постоянна!
С уважением, ВЦ
53-й ужо на носу!!!
Уже пальцев не хватает считать свои года, своё богатство!)))
Я бы его с удовольствием раздал - богатство это, чтобы собирать его опять по зёрнышку.)))
"Талант должен быть голодным или несчастным, тогда он способен создавать шедевры"...
Эти строки придумал идиот, потому что и маленькая собачка, пробегающая мимо, и миловидная женщина с ангельским голосом, талантом поэтессы и нерастраченной душой, желают такой вроде мелочи, ан нет, не мелочи, а жизненно важной детали нашего бытия - человеческого тепла.. Не просто доброго слова, которое приятно и кошке, а именно тёплого и надежного "плеча"...в состав которого входит добро без дерьма..
Черпать тебе, Галочка, не перечерпать любви и нежности, да обеими руками...
Будь счастлива!
Да это какой-то крик души был.
Села и написала за минуту.
Подправлять мало.
Всю жизнь пересмотреть бы не мешало
"Добро вперемешку с этим самым" на каждом шагу с этим сталкиваюсь.
Не пойму до сих пор, это норма жизни, или моё неправильное восприятие действительности..
Держись, Галочка! У всех бывают сложные времена, главное в семейной жизни сдержаться и вовремя промолчать. А когда и сказать, только тихо, чтобы тебя услышали. Крик ведь не слышит никто, а когда шепчешь...все прислушиваются.
Пусть у тебя всё наладится!
Но бают, пиво - не с руки...
Будь умной, будь послушной, кроткой
Не зря большие мужики
Все праздники встречают с водкой!
И утонченные бармены
Ее хлебают после смены
Я, в принципе, так и поняла, но со вчерашнего дня, я беру за правило все уточнять, о чем речь. А то по своей наивности, опять попаду в ЧС, как кур в ощип! Стихо, конечно, очень понравилось.
Смысле это Вы мне?
А я подумала не надо...
Если не против,выдам!?
Но,,, не раньше завтрапослезавтрашнего дня!
У мене водопровод сломалси.
Бегаю...прыгаю...