Будто одна в этом мире.
Что-то со мною не так.
А на душе,-как в квартире
Полный разброд и бардак.
Надо подклеить обои.
Вытереть пыль по углам.
Что это, правда, со мною?
Как же мне вынести хлам?
На потолке паутина.
И покрывает налёт
Яркие краски картины.
Шторы не стираны год.
Прогенералить бы нужно.
Кто исцелит мою душу? |
Т айну вечной красоты – в себе хранит…
С теплом)))