Мы снова вместе ты и я,
Ты даль планеты,
Я звезда,
Мы вместе в волнах небеси,
Купаемся, плывём в любви…
Мы снова вместе ты и я,
Я лебедь дальний -
Ты луна,
Под светом звёзд,
В волненьях тьмы,
Мы станем частью той любви,
Мы будем жить в земных краях,
В которых небо, словно сад,
Там, где прекрасные цветы,
Построим замок мы любви,
И в замке неба и чудес,
Воскреснет наше сердце сердц,
У нас с тобой оно одно,
Как мир и жизнь, где всем светло,
У нас с тобой единый ритм,
Соединивший нашу жизнь,
И эта жизнь коснулась нас,
Сливаясь с нежностью прикрас… |