Над восходом поднялся крест,
Этот мир в моём сердце воскрес,
Его тёплое свето дыхание,
Я вдыхаю в своё мега сознание,
Выдыхая воскресший мир,
Я шагал в этот дальний ритм,
Моё сердце горело звездой,
В моей вечности вера, любовь,
И моя тишина завлекала,
Уводила в свободу дыханья,
Там, где купол воскресших небес,
А под куполом вечный крест,
И когда одиноко тебе,
Ты крестись слезою во тьме,
Ты крестись серебром синевы,
Чтоб потом, тихо в рай уйти… |