Небесный бог
Плетет корзины,
Чтоб в них сложить
Все души стран,
А я плету из океана,
Свободный мир, в котором я…
Пройду по берегу сиянья,
Оставив след в своей душе,
И просто стану я волною,
На этом дальнем рубеже,
А кто захочет стать со мною,
Сольемся в целый мир воды,
А после как цунами жизни,
Разрушим мы свои грехи,
Мы станем теплою водою,
В которой отражается звезда,
Мы будем раем для свободы,
Мы будем океаном дня,
И по теченью бездорожья,
Сквозь омут, ил, грехи,
Мы поплывем на край планеты,
Чтоб стать дельфинами души….
|