Стихотворение «Любовь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Любовь…

Любовь – напиток богов.
Кто его пил, тот знает.
И обменять готов
Глоток на место в рае…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама