Пахнет сеном и навозом,
чуть корицы и ваниль, -
у Севильи дивный воздух.
Танцы, лошади и пыль...
Чудь истории волнистой
о войне и о любви...
Перед взором неба чистым
не видать тебя в пыли!
Уж вдали маячат шпили...
Солнце радовало глаз.
Чуть корицы, чуть ванили.
Остальное, как у нас...
Хорошо в Севилье летом!
Пахнет сеном... с божоле
прокатиться на карете,
пыль развеять... в феврале
|