Не страшусь я старости,
я её не знаю.
Чувствую себя
всё время молодым.
Заглядывая в зеркало,
мучительно гадаю -
Неужели это я
вдруг стал таким седым?
Может быть со стороны
всем видней, конечно.
Я же на себя смотрю
как-то изнутри.
Не суди, друг, по лицу
о годах поспешно.
Просто ты к душе моей
получше присмотрись.
|