неповоротливость размолвок
ватная
слепая -
настоянный безвыход на себе самом, -
два мира разделённые стеклом
слепых
противоречий
не-до-по-ни-ма-ния
невнятица стихов - отображеньем жизни,
косноязычная сумятица поступков
на столике предметном хрупкое-прехрупкое
перетекание сюжета в мысли
иииии… дребезги как трупы
глупо…
|