и не хватает путаницы слов
сплетающих свободу расстановки
в прямую невозможность рокировки
при невозможности участия мозгов
я расставляю их старательно
и тщетно
пытаясь всякую возможность воскресить
и дерзкую молитву вознести
единственную
кроткую
пусть безответную...
|