когда-нибудь, когда настанет срок,
и звезды позовут меня к себе,
и жизни этой, подводя итог,
скажу "спасибо" я своей Судьбе...
Душа моя, незримая для всех,
умчится в ту неведомую даль,
где нет страстей и нет земных утех,
где слов не знают "горе" и "печаль".
Душа моя, скользя через миры,
пройдет рубеж Святого очищенья,
свободная от бремени Земли
сольется с Ним для Высшего Служенья...
|
А пока радуемся здесь и сейчас...