Я вас придумала - вы не существовали,
Вернее жили, но в моей мечте -
Я часто очень образ рисовала
Где вы и я, и свечи на столе...
Шампанское игристое в бокалах,
Букет цветов чуть дышит в хрустале,
И вы мне, что-то нА ухо шептали -
Быть может, о любви, а, может, о весне.
Все было так несбыточно чудесно -
Я сочинила сказку для себя,
И было очень, очень интересно,
Вдруг, сбудется - иль буду я - не я...
***
Перед свечей малышка мотылек,
Порхает, дурачок! Не знает,
Что крылышки спалить, совсем не пустячок.
А я об этом, очень даже, знаю...
|