Станция. Метро.
Сегодня непогода.
К выходу иду,
Ты стоишь у входа.
Разные пути,
Разные дорожки.
Нам не по пути,
Не скребутся кошки.
Опрокинул взгляд,
Улыбнулся наспех.
Что-то невпопад,
Словно курам на смех.
Нечего сказать,
Нечего ответить.
Лучше промолчать,
Будто не заметить.
Лучше не терзать
Раненую душу.
Лучше всё забыть,
Никого не слушать.
16.02.22
|