Чудесно, Жанэт! Рефрены уместные, супер!
Хотела кое-что процитировать - откровенно, не могла остановиться на чём-то одном, до такой степени совершенный стих. Поздравляю, это я ещё не послушала романс...
Послушала - Вам удалось!.. Думаю Андрей Петров был бы счастлив, если бы его музыка прозвучала с Вашим текстом. Цветаевские стихи, конечно, неподражаемы, но Ваш романс особенный, прочувствованный - мне очень понравился. Вам удалась нежность, ожидание, неопределённость - весь спектр эмоций проявляется, как на старом чёрно-белом фото... Восторг!!!
Я вот ооочень сомневалась - стоит ли на такое замахнуться... ) не будет ли это выглядеть жалко и безвкусно в сравнении с оригиналом(
но, вроде, нормально вышло) и я со стыда не сгорела)
Спасибо, Натали.