Кто всего важней,
Сейчас, тебе?
Кто всего главней
В твоей судьбе?
Расскажи чуть-чуть
О себе,
Хочу тебя понять.
Почему я жду
Тебя всю ночь?
Может, погулять
И я не прочь.
Может, как и ты,
Точь-в-точь,
И я хочу летать.
(Ты же знаешь, задержали на работе. Потом с товарищами
Немного посидели в баре. Не успели оглянуться, а уже утро. Никакого криминала.)
Звонкие ручьи
Уже журчат,
Прохожие идут,
Идут, спешат,
Небо из одних,
Одних заплат,
Идет весна.
А у меня в приправе
Снова соль,
Злобой закипает
В венах кровь,
Какая-то продажная
Любовь.
Скажи, кто она?
(Ну, кто «Она», кто «Она»? Никакой «Она» нет и не было.
Я же объясняю: с товарищами засиделись, в баре.
Вот и все, дорогая.)
Кто всего важней,
Сейчас, тебе?
Кто всего главней
В твоей судьбе?
Ты же врешь не мне,
А сам себе.
Хочу тебя понять.
Кто всего важней,
Сейчас, тебе?
Кто всего главней
В твоей судьбе?
Ты же врешь не мне,
А сам себе.
Хочу тебя понять.
Хочу тебя понять.
Хочу тебя понять.
Хочу тебя понять.
Хочу тебя понять.
Хочу тебя понять.
|