Оранжевый гамак,
Невыносима легкость
Земного бытия.
А в жизни все вот так-
Необъяснимо просто,
Как детский строгий взгляд.
Как облачный экстаз
В неповторимой выси
Для тех, кто с дества слеп.
Как в Библии для нас
Замысловатых мыслей
Непознанный ответ.
Оранжевый гамак,
А небо близко-близко
И очень далеко.
Оранжевый закат
Сквозь кружевные листья.
Живым быть очень-очень нелегко. |
Но не в оранжевый, а синий.
Поверь, гамак, хороший знак,
И мы любовь вдвоём осилим.
О как хочу с тобой в гамак!