стать женщиной твоей
встречать твои рассветы
в звенящей тишине
где нет в любви запретов
взрываться до небес
от страсти ярко нежной
дарить себя тебе
и оставаться прежней
касаньем губ по коже
твой терпкий аромат
и танец пальцев тонких
по телу невпопад
в звенящей тишине
нет слов и нет запретов
я женщиной твоей
быть может буду
.............. где-то |
С теплом, Эд.