Стихотворение «Ты в моем потерялся каре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 397 +2
Дата:

Ты в моем потерялся каре

Выйду в лето, по теплым улицам
Никуда, ни за чем, просто так!
Вместе с ветром идем и целуемся,
Что подумают люди- пустяк!

Солнце пО небу сладким персиком,
Разрумяненным колобком,
Вместе с ветром ужасно весело,
С озорным, шебутным чудаком.

Растрепал у деревьях кудряшки,
И в моем потерялся каре,
Раскачал, как качели ромашки,
Пыль столбом закрутил во дворе.

Выйду в лето, по теплым улицам
Никуда, ни за чем, просто так,
Вместе с ветром идем и целуемся,
Что подумают люди- пустяк!
Реклама
Обсуждение
Гость      17:00 29.06.2011 (1)
Комментарий удален
     18:23 29.06.2011
Спасибо, Аллочка!) Я очень рада, что тебе стих понравился)))
Реклама