.
Малиновская Ирина
Поле..Поле....Покрыто ромашками...
Залегла б я с тобою там,
И не буду,поверь, монашкою ...
Убедишься ты в этом сам...
Дай свободу,любимый, почувствовать....
Полной грудью вдохнуть хочу
Воздух пряно-ромашко-ромашковый...
Расплети мне косу,прошу ...
Расстегни моё платье быстрее ты..
Ну,смелее,любимый мой ...
Слышишь?Где-то вдали заливается-
Соловей трели льёт родной....
Голова закружилась от запаха....
И от песни соловушки той.....
И слились в полевых ромашках мы,
Окунувшись в любовь с тобой....
Михаил Шубин
Не святой она была монашкой,
Да и я не пастырь, честно скажем.
Взгляд лукавый, в волосах – ромашка,
Встретились мы с ней на диком пляже.
Подошёл, она не отвернулась,
(Сердце учащённо вдруг забилось)
"Вы одна?",— взглянула, улыбнулась
И кивнула, оказав мне милость.
Что потом?... Пусть будет между нами!
Начиналось как роман курортный...
Только отчего же я ночами
Словно бы в постели некомфортной?
Почему мне снится взгляд лукавый,
В волосах ромашка, пряность ночи?
То ль всерьёз она пришлась по нраву,
То ли снова время ехать в Сочи!?...
Natalia
Весной, когда желанье шандарахнет,
Страсть заиграет в животе и ниже,
Сиренью опьяняюще запахнет -
Считай, настало время для интрижек.
Весна не терпит в чувствах разгильдяйства,
Небрежности и скупости «хайтека»,
Трусливости, пустого краснобайства,
К свободе чувств склоняя человека.
Любовь весной - процесс почти научный,
Частенько философско-экстремальный,
Бесплательный, а значит, и безбрючный,
Во многом, к сожаленью, аморальный...)
Rocktime
На полянке с ромашками
с мужиком заполошным
выпить бы по рюмашке нам
и… заняться несложным,
но приятным занятием…
Чтоб к губам припадая,
задыхаясь в объятиях,
повторять: не святая
я и это мне нравится –
не монашкою быть,
а желанной красавицей
и безумно любить.
Даже в сопках на вереске,
даже в тёмном лесу,
на скамеечке в скверике
в небеса вознесу
я любого избранника
(пусть на день, пусть на час).
Даже в тундре на мшанике
соглашусь я тотчас,
если будет нагадано
мне цыганкой-судьбой.
Но как черти от ладана
я от встречи с тобой
убегу. Мне изменщики
ни хрена не нужны.
Я - достойная женщина
нашей славной страны.
Баженова Любовь
Под дождём блуждать в лесочке с милым,
Целоваться до потери силы,
И уснуть в обнимку с кареглазым,
Только вышло время на проказы.
Галина Бычкова
Эх, босиком по полюшку
В траве по пояс зрелой,
С любимым бы на солнышке
Ромашки рвать хотела!
Наталия Маркелова
Желания сбываются,
Да только время дерзкое.
Всегда в мечту вмешается.
И скажет что-то резкое.
Двления мол мерила.
Сердечный ритм с отмашками.
А ты в мечту поверила
И в поле , что с ромашками...
| Помогли сайту Реклама Праздники |