Стихотворение «Звери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сатира
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:
«7296»
из Интернета

Звери

Чтобы жить, мы должны нападать.
Так природой предписано зверю.
Не научены мы убивать,
Прикрываясь идеей и верой.

Ум дарован не нам, и не нас
Обогрел Всемогущий душою...
Человек хуже зверя в сто раз
Безрассудно всё  губит живое.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама