Кто по карте шёл на Краков
Из Ростова-на-Дону,
Тот в Москве оставил сраку
Без прикрытия, одну!
Не позор — торчать на швабре
Даже если насмерть прут!
Стыдно ржавым канделябром
Выгребать за липкость рук.
Карнавально штурмовали
Краснокаменную мощь;
Краше на лесоповале
Ты артистов не найдёшь!
Зарядили всякой хренью
Отмороженную вянь.
Чу, шагает Современник
В дебри маловых* древлян!
Мама мыла пилораму,
Стыло то, что было мной:
Не посмеет больше мама
Говорить, что я — больной!
|
Уважали чтоб меня!
Гадость сделать супостату -
Это самоцель моя.)