Года уходят без возврата,
А волос тронут сединой.
С тобой ведь думали когда - то
Нас не коснётся серебро.
Морщин прибавилось без счёта,
Считать не стоит, нет нужды.
Смотреться в зеркало есть квота,
Они для старости нужны.
И пусть не молоды мы вовсе.
Роптать на годы не резон.
Ведь так прекрасна наша осень,
Ещё станцуем вальс - бостон.
02.02.2022 |