бывает что не хочется
мне жить и белый свет
становится вдруг чёрн
ым беда какую век мне
не забыть оденется не
скоро в зелень дёрна
и гложет мысль что впереди лишь мрак
и счастья никогда я не узнаю и врёт
в бесцветном небе зодиак ведь молодо
сть Господь не возвращает февральск
ий сплин всегда мне тяжелей земля в
некрозе а снега ждут с
мерти понятно что не с
танет веселей когда тв
ой путь уже судьбой на
чертан и дни в тумане
медленно плывут а вете
р носит вонь сырой мо
гилы с надгробия следы
зимы сотрут вручив кре
сту букет бумажных лилий
|