Эти стихи посвящаю творчеству автора-Авелин
Явленьем миру очень редким,
Как солнце в пасмурные дни
Он, автор,
С Блоковской беседки,
Словесной кладези родник
В них нет воды,в них только росы,
И философии янтарь!
По строчкам баром ходит босый...
Сюжет,
Катрен ведёт под руку царь
Перо здесь автора,
Как выя
Княгине, рифма
Только друг
Открыты здесь миры иные
И чудеса из первых рук
Читателей мелькают лица,
Эмоций бурная волна
И я пришёл тут помолиться
Святой словесности, сполна
|