По картинам,
В собачьем голоде,
Что по Парме,
Их лик образами...
Там берёзы,
Осенью головы
Забивают тоской и мечтами
Я с лукошка души
Взгляды зерном,
Раскидаю по Парме
Веером
Где ты, где ты,
Мамы сосновый дом
За каким затерялся
Деревом
Поле рядом
Рожь.
Колосками - шёлк,
Васильки купоросят глазами...
Коми Парма знает в картинах толк
Если лики их чтит образам
Разыщу, приласкаюсь псом
Носом мокрым крылечко тюкая
Это он, он,
Мамы замшелый дом
Увернёт калачом,
Убаюкает
|