Зашуршал тихонько летний дождь,
Ветром двери приоткрыв,
И по шторам пробежала дрожь,
Осторожность позабыв.
Я жду тебя, в этом кафе, а ты не идешь, лишь дождь и портвейн.
Просто кафе, пустующий сквер, ваза конфет, тебя только нет.
Я тебе давно хочу сказать,
Как ты мне нужна,
Я тебе давно хочу сказать,
Как же я люблю тебя.
Как я люблю, как я люблю, ты мне нужна, надеюсь и жду.
Ты лишь приди, в глаза мне взгляни, в них для тебя песня любви.
Время, как слезинки, каплями дождя,
Потемнел весь небосвод.
Кажется, напрасно жду тебя,
Слишком грустный эпизод.
Ты не идешь, ты не идешь, только портвейн и этот дождь.
Не знаю, где ты, где-то вдали, где-то вдали мои мысли прочти.
|
Придёт .... обязательно придёт ...