И Бабушка Яга в избушке
И змей Горыныч – дым во мгле
Кощей, хранящий жизнь в иголке ушка
Всю истину искали – пей…
Но… меру знай, сказал один
За ним повторил бедуин
«Вся истина в вине»
Сказал поэт (наверно не в себе)
Ну… правда, хорошо ведь выпить
Вина иль водки в веселе
Но вот кричат – пора и выбить
Бокал (стакан) и в городе, в селе
Спаслись все те, кто может и не может
Ягуша в ступе унеслась
Горыныч с перегаром – вдруг поможет
Кощей… ну что Кощей, он выпил в сласть
А остальные в сказке - не людишки
Запрет на доброе вино
Так было… чёрт возьми, но слишком
Не надо превращать вино в говно
А маски.. вирус – может и беда
Но вспомните историю тогда
Всё было в грешной той Земле
Но человек живёт везде
И с вирусом, чумой и водкой
И пил вино с охоткой
И получил от Бога по делам
Но жив.. пусть даже в мире и бедлам….
|
Здравствуйте, Владимир! Мы можем продолжить общение...
С улыбкой и добрыми пожеланиями, Вера