Любви отпущенное время
У краешка мечты
Но время… время… словно бремя
Так исчезает и с грустью прошлого они
Немного больше или меньше
Куда то в даль уходят дни
Оставив боль и радость с ума сшедшим
Кто был влюблён … вне разУма они…
Счастливые , как жаль, ушедшие те дни...
|