Это как следы
Твоих ладоней,
В алеющем закате
Моих бессонниц
Молчит мой город,
И молчит мой город.
Души коснусь
Твоей легонько,
Я хочу стать
Амазонкой,
Бродить
Вдоль моря,
И бродить
Вдоль моря.
От снега все бело-о о-о, о-о,
Хочу в твое тепло-о о-о, о-о,
Я рисую мост акварелью,
Растопи снежинку в сердце,
Я теперь другая, о-о, о-о,
Будет очень жарко, о-о, о-о.
Рисую акварелью,
А снежинка в сердце.
О-о, о-о, о-о, о-о.
Вслушайся в
Сердечные пульсары,
В них мои любимые
Бульвары,
Встречу я тебя
Среди звезд.
Небо раскрывает
Занавески,
Облаками стелет
Всплески,
Помню голос твой
На слове любовь.
От снега все бело-о о-о, о-о,
Хочу в твое тепло-о о-о, о-о,
Я рисую мост акварелью,
Растопи снежинку в сердце,
Я теперь другая, о-о, о-о,
Будет очень жарко, о-о, о-о.
Рисую акварелью,
А снежинка в сердце.
О-о, о-о, о-о, о-о.
В глазах друг друга
Отраженье,
И наших с тобой рук
Сплетенье,
Вкус губ
Я заберу с собой.
Подари
Кусочек сердца,
Любовь моя
Бесконечна,
Мой дорогой,
Мой дорогой.
От снега все бело-о о-о, о-о,
Хочу в твое тепло-о о-о, о-о,
Я рисую мост акварелью,
Растопи снежинку в сердце,
Я теперь другая, о-о, о-о,
Будет очень жарко, о-о, о-о.
Рисую акварелью,
А снежинка в сердце.
О-о, о-о, о-о, о-о.
|