Что в кронах сосен ветер ищет
Любви елей, любви капец?
глухарь:
"Здесь я,
Моё здесь токовище
Я в нём отъявленный боец
Здесь нету силам
Компромисса
И мир с соперником -
Забыт!
Быть королём сосны карниза
Или никем уже не быть
Рассвет зарёю остаканит
Лишь горизонта околоть
Я вновь готов у фола грани
Отдать победе
Жизни плоть
И пусть судьба на кронах сечи
Под чей-то крик:
Уже не будь!
Приму я рок
Свинца картечи
В свою распахнутую грудь
И не на жизнь,
Не на останки
Под песню,
В сердце, а не в бровь
Убитым я или подранком
Я кровь откапаю в любовь"
|
Удачи!