Ищу утраченное счастье -
Родных полей прикосновенье
И в октябре, стихий ненастье
Читать берёз стихотворенье...
И вот заветною тропинкой...,
Где грусть непрошеною гостьей
Молитву шепчет без запинки
У предков наших на погосте
Ну что , всё правильно, всплакнулось
Наверно ветер зол и свищет...
Но радость, далью улыбнулось
Родни суровое Селище
Спешу, до дряхленьких околиц
Милы, лаптёжные без сана
Вздохнуло сердце в страшной боли...
А где же мама, где же мама?
|