Нам не забыть младые годы, учителей, друзей своих,
Успехи, трудности, невзгоды, картошку с салом на троих,
Сельхозработы, стройотряды, зачёты, первую любовь...
Поздравить с днём Татьяны рад я вас всех, кто стал студентом вновь!
Нальём же в кружку медовуху и громко прокричим: "Виват!"
Родной, любимой альма-матер, где мы с тобой учились, брат!
|
Вспомнила, как же хотелось поскорее по взрослую жизнь...
А теперь бы туда хоть на денëк вернуться...