Струится тихо времени песок,
Здесь вечность — миг, короткое мгновенье.
"Посеребрила" жизнь давно висок,
Ушли куда-то прежние стремленья.
Теперь душа спокойна и мудра,
Не лезет в драку за пустяшным призом,
А ценит мир, уют и вечера,
Прогулки с милой, дуновенье бриза.
Остались в прошлом юности грехи
И прожиганье времени пустое.
В мозгу рождаться стали вдруг стихи,
Что ночью спать мне не дают в покое.
Они мне помогают дальше жить,
Не унывать и не ворчать на годы.
Не будем, друг, уход свой торопить.
Мой тост за жизнь, любовь и за свободу! |
Послесловие:
Вера Киреева
Однажды написав стихи,
Нас тянет снова их писать.
Нет лучше средства от тоски,
Ведь с ними легче нам мечтать!