Опять мне Муза изменила…
Так переменчива она.
И с вдохновеньем разлучила…
Меж нами выросла стена.
Все темы для стихов пропали,
И о любви я не пишу.
А мысли светлые устали…
Сижу, скучаю и грущу.
Неси меня Пегас крылатый,
Свет вдохновения зажги.
Где стих царит и край богатый,
Где Музы слышатся шаги.
Хочу, чтоб вновь душа запела -
В природе время соловья.
Чтоб ввысь стихом она взлетела,
Познав все тайны бытия.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115042407479
|
Очень понравилось!!!