Лишь заалеет закат,
Память о прошлом скорбит,
Юности манят огни,
Вспомнишь застенчивый взгляд.
Мечется времени бес,
Колет иголками грудь,
Хочет утрату вернуть,
Но не бывает чудес.
Жизнь не воротишь назад.
Сумрак маячит вдали,
Сердце печаль теребит,
А на душе - снегопад.
|