.
Всем не очень счастливым- забудьте,
Что так часты ненастные дни.
Просто будьте, пожалуйста- будьте,
Если можно, честны на пути.
Знаю, ливни порою терзают.
И безденежье часто гнетёт.
Но ведь духом лишь те выживают,
Кто надежду свою не сдаёт.
Не судите иных. Так сложилось,
Что у каждого карма своя.
А удача, поверьте, не скрылась.
Просто ждёт подходящего дня.
И хоть ждать, это очень не просто.
Ночь бессонная в двери скребёт.
Но спадёт неудачи короста.
Счастье к вам постучится вот- вот.
Оно может войти незаметно.
Просто будьте готовы принять.
Даже если оно неприметно.
Чтобы вновь его не потерять.
|
Очень здороао.
Заключительное четверостишие - просто супер!