Порой не бьется – тишь, не слышно -
Устало, обороты сбавив,
Капризно, стихло,… шелест,… вишня -
Цвет губ, и нечего добавить.
Договориться? Ты - попробуй,
Как что ни так, так сразу в плач:
Молчит, в слезах - впрямь ледяное,
Винит во всем шлейф неудач .
Оттает, робко о себе:
Жеманно, вскользь - давай мириться,
Улыбка вспыхнет на лице,
Нет места грусти - веселимся.
И оттого, что в небе синь,
И солнце светит страстно, ярко,
С тобою часто говорим,
О счастье, о туманах - жарко…
Под осень - зябко, прыг в туннель,
Разлад - бежим, себя не видя,
И слов обидных - полн портфель:
В тоске : (бурчим, иль ненавидим.)
Зима,…настали холода -
Break time - согреемся, оттаем -
Мёд, чай , .... клянёмся – навсегда!
Душа и сердце - вдаль шагаем…
|
Теперь давайте что-нибудь новенькое!
Все Ваши строчки - просто БОЖЕСТВО!