Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
СИНЕЕ НЕБО, ГРОМА РАСКАТЫ
Синее небо, грома раскаты, -
Словно гроза настигает меня...
Кажется, как с циркового каната,
В бездну сорвусь, себя лишь виня...
В Жизни случайные вздор и проблемы
Ждут нас порою на каждом шагу.
О них спотыкаясь, став пред дилеммой,
Вновь наугад куда-то бегу.
А молнии вслед обещают грозу...
1996г.- 2022г.
|